Master Universitari
Scuole di Specializzazione
Dottorato di Ricerca
Formazione Insegnanti
Formazione Insegnanti - DFSSN
Percorsi universitari di formazione iniziale e abilitazione dei docenti
Informazione per i corsisti e le corsiste iscritti/e ai percorsi universitari abilitanti di formazione iniziale di 30 CFU (all.2 DPCM 4/8/2023 - A.A. 2023/24) delle seguenti classi di concorso:
A31 – Scienze degli alimenti
Direttore del percorso formativo: Prof.ssa Monica Rosa Loizzo, Professore di II Fascia – SSD Scienze e Tecnologie Alimentari (AGRI-07/A)
Docenti di riferimento afferenti ai SSD inseriti nel piano di studi titolari di almeno un incarico didattico: Prof. Pierluigi Plastina (Professore II Fascia, Chimica degli Alimenti, CHEM-07/B), Prof.ssa Alessia Fazio (Professore II Fascia, Chimica degli Alimenti, CHEM-07/B).
Published: 12/09/2024, 18:45
Calendario delle Lezioni
A.A. 2023/2024
Share on FacebookShare on InstagramShare on XShare on WhatsappShare on LinkedinShare on Email
Published: 12/09/2024, 18:45
Codici Teams
A.A. 2023/2024
Share on FacebookShare on InstagramShare on XShare on WhatsappShare on LinkedinShare on Email
Didattica
- Offerta Formativa
- Iscriversi, studiare e laurearsi
- Ammissioni e iscrizioni
- Diritto allo studio
- Obblighi Formativi Aggiuntivi (OFA)
- Frequentare i corsi
- Trasferimenti e passaggi di corso
- Lasciare e riprendere gli studi
- Tasse ed esoneri
- Certificati e pergamene
- Dual Career studente-atleta
- Carriera Alias
- Modulistica per gli studenti
- Bacheca avvisi
- Orientamento e mobilità
Contacts
Area Teaching and learning e Post-laurea
Segreteria: segreteria.fit@unical.it
Segreteria corsi di Sostegno: tfa-sostegno@unical.it
Martedì e Giovedì dalle 9.30 alle 13.00 al numero: 0984/493741